Хогвартс утонул в странностях. После вспышки, унесшей с собой множество жизней, выжившие перестали что-либо помнить. Первое, что может всплыть в их памяти - далекий 2007 год, отрывками проявляющийся из далекого прошлого. Что ж, придется познакомиться заново!

ГП 2010 | Неканон | Локации
Дата: 7 декабря 2010 года (вторник). Пасмурное небо, без осадков, полный штиль. Температура воздуха: -3 °C.
» РАСПИСАНИЕ
Спустя 10 лет:
с возвращением!
Ищем сестру для гриффиндорца
Не забывайте оставлять ссылки в постах

Nox

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nox » Гостевая » Объявления

Объявления

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

ШОУ МАСТ ГОУ ОН
— «Может, твой дар – отрицать очевидное?» (с) м/ф «Энканто» —

[float=right]https://i.imgur.com/ALaYHDG.gif

[/float] [indent]Привет, Нокс! Проснись и пой!

У меня для вас целая куча полезной информации, советую читать до конца (подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии).

✦ К нашей поредевшей команде присоединился новый участник – Phillip Wood. Горячо приветствуем и желаем интересной игры!

✦ Сразу скажу и про «поредевшую команду». Важно иметь в виду, что директор школы Andre Le`Grand и декан Слизерина Malion Paul временно (я надеюсь) покинули замок. О причинах их отсутствия другим персонажам ничего неизвестно, все подробности вы при необходимости получите по ходу игры.

✦ Что касается непосредственно игры. Во-первых, сегодня игровое время было переведено на день вперёд, т.е. на 7 декабря 2010 года (вторник). Поздравляю вас с началом нового дня!

✦ Кстати, я обновила нашу хронологию в соответствии с последними сюжетно важными событиями. 

✦ Во-вторых, кратко напоминаю вам основные важные факты. Вчерашний вечер для всех закончился очень по-разному. Большая часть студентов во главе с профессором Зелий Valeria Rivera занималась неумеренными возлияниями в пабе «Три метлы» до глубокой ночи. В это время Nicole Allford ловила (а потом, судя по всему, зверски свежевала) барашков для прокорма дракона, Olivia Winter разносила кабинет Астрономии под присмотром Laverne Sharingham, а Regina Flatcher пыталась пролить свет на тревожное будущее Хогвартса. Держите эту информацию в голове, когда будете описывать начало нового дня. Если кто-то потерялся в событиях - пишите в ЛС, разложу всё по полочкам.

✦ В новом дне нас ожидает урок УЗМС, на который приехал самый настоящий Валлийский зелёный дракон. Остальное расписание уроков утрясём по ходу игры с учётом пожеланий трудящихся, следите за объявлениями и постами.

✦ Теперь несколько слов о внеигровой активности. Regina Flatcher с честью пережила испытание «5 вечеров», с чем мы её и поздравляем! Я решила, что наших «почётных жертв» непременно следует отмечать памятными знаками, поэтому с большой гордостью вручаю Реджине маленький сувенир в профиль – «Золотую пятёрку». Я также вручаю эту медальку и нашему Malion Paul, который две недели назад стал первооткрывателем «5 вечеров», несмотря на его горячее желание от нас убежать)

✦ Также с сегодняшнего дня у нас стартует новый Флешмоб №3 "Поймай их всех!". Читайте правила и присоединяйтесь к охоте!

Вот такой получился внушительный список. Ну и напоследок ещё раз повторю: пока здесь есть хоть один ноксовец, готовый играть, вы от меня так просто не избавитесь :)

Всем хорошего настроения!

Олив

+3

22

ИСТОРИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
— с новой страницы в светлое будущее —

[float=right]https://i.imgur.com/UYoOHJC.gif

[/float] [indent]Всем привет, котята!

За прошедшую неделю наши дела пошли в гору, грех не воспользоваться случаем и не зафиксировать этот факт в нашей ленте объявлений)
Поэтому вот вам краткий список актуальных новостей.

✦ На форуме завершилась перекличка, в результате которой все благополучно нашлись. Ура-ура-ура! Я очень рада, что мы вместе, и желаю всем интересной игры.

✦ Отдельно отмечу, что в результате коллективного обсуждения мы наметили примерный вектор дальнейшего сюжета. Если остались вопросы, возражения, пожелания и т.д., пишите, всё обсудим и решим.

✦ Кстати, прямо сейчас Хогвартс опять оказался в эпицентре неприятной истории, связанной с устроенным ранее пивным фестивалем в «Трёх мётлах» (да-да, будто других проблем нам мало). Если вы ещё не читали утреннюю газету, стоит поспешить в Большой зал и ужаснуться.

✦ Напоминаю, что Флешмоб №3 "Поймай их всех!" действует до поимки всех овец, пока счёт 5 : 0 в пользу копытных. Возможно, после ознакомления с новостями в Большом зале, кто-то решит поучаствовать в охоте!

✦ За пределами игры вас ждут наши любимые «5 вечеров». На этой неделе роль жертвы выпала Вивиан Пейдж, не стесняйтесь задавать самые каверзные вопросы.

На сегодня у меня всё, буду держать вас в курсе дел.

Всем удачи!

Ваша Олива

+1

23

ГРЕЕМСЯ НОВОСТЯМИ
— пока не отмёрзли органы набора текста —

[float=right]https://i.imgur.com/KIDs2ei.gif[/float] [indent]Привет, Нокс!

У меня за окном холодный июнь "радует" попеременно дождём и градом, поэтому согреваюсь, как могу, составляя для вас очередные объявления)

✦ Начнём с новостей игры. Малион Паул сделал важное объявление в Большом зале. На всякий случай напоминаю, что эту тревожную речь слышали все, кто находился в Большом зале, независимо от конкретной локации (в данный момент персонажи присутствуют в общем зале, за преподавательским столом и за столом Когтеврана). Примите к сведению и учитывайте в будущей игре. Те, кто в Большом зале на момент объявления не присутствовал, просветятся по ходу сюжета.

✦ После завершения утренних дел (включая посещение Большого зала или без него) рекомендую студентам перемещаться в сторону Площадки УЗМС. В ближайшее время там появится небольшая экспозиция от NPC.

✦ Пока до поимки овец не дошло, я придумала для вас очередное ленивое развлечение: Баттл "Детки VS Взрослые". Пишите посты, и мы увидим, кто кого!)

✦ Третьи «5 вечеров» успешно завершились, и Вивиан Пейдж достойно пережила выпавшее на её долю испытание, за что и была награждена памятным знаком "Золотая пятёрка". Кстати, дизайн медальки изменился, другие почётные жертвы могут обнаружить это изменение в своих профилях.

✦ Профиль Henrietta Hammond был удалён по причине отсутствия анкеты. Очень жаль!

Вот такие новости на сегодня.

Всем хорошей недели!

Ваша холод-мне-не-по-душе Оливковая Зимняя

+1

24

ОТХОДИМ ОТ ВЫХОДНЫХ
— и ждём новых с нетерпением —

[float=right]https://i.imgur.com/g2GNy0L.gif[/float] [indent]Всем салют, ребята!

Длинные выходные закончились, а значит, пора завершать сонный мертвяк на форуме. Там много кто обещал, что готов играть со вторника, я всё помню))) А чтобы вам было веселее втягиваться в игру, собрала для вас короткую сводку новостей.

✦ По традиции начнём с полей игры. Пока все ужасаются новостям в Большом зале, находят нежданных ракообразных под кроватью, страшатся встречи с репортёрами или выясняют, где потеряли невинность и волшебную палочку, приглашённый NPC удивил нас доставкой на урок УЗМС не того дракона, которого ждали. Конечно, никто, кроме Николь и Малиона, не знает, кого именно заказывали в Хогвартс, зато для них это будет большой сюрприз))) Завершайте свои утренние дела и топайте в сторону площадки УЗМС, нас ждёт интересный урок.

✦ Кстати, по пути к лесу можете совершенно случайно наткнуться на какую-нибудь заплутавшую овечку и принять участие во флешмобе "Поймай их всех!". Нокс - страна возможностей хД

✦ Напоминаю, что все ваши посты учитываются в баттле "Детки VS Взрослые". За первую неделю молодёжь ушла вперёд по общему счёту, но у суперстаров ещё есть шансы)

✦ Стартовало голосование на очередные "5 вечеров", пока интрига сохраняется, так что торопитесь отдать свой голос за выбранную "жертву".

✦ А я научилась отключать рекламу на форуме. 10 лет на Ноксе не прошли зря хД

На этом у меня всё, котики.

Всем хорошей недели!

Сонная Олива

0

25

ИГРА ОКОНЧЕНА
— Всем спасибо, все свободны —

Дорогие друзья!

К сожалению, я вынуждена признать, что наш замечательный форум скорее мёртв, чем жив. Давайте отпустим его на покой. Это были отличные полгода, и я очень благодарна всем, кто внёс вклад в нашу игру.

Буду рада в будущем поиграть и пообщаться, так что если будут интересные идеи, пишите.

Всем удачи!

Ваша Оливия

+1

Вы здесь » Nox » Гостевая » Объявления