ШОУ МАСТ ГОУ ОН
— «Может, твой дар – отрицать очевидное?» (с) м/ф «Энканто» —
[float=right]
[/float] [indent]Привет, Нокс! Проснись и пой!
У меня для вас целая куча полезной информации, советую читать до конца (подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии).
✦ К нашей поредевшей команде присоединился новый участник – Phillip Wood. Горячо приветствуем и желаем интересной игры!
✦ Сразу скажу и про «поредевшую команду». Важно иметь в виду, что директор школы Andre Le`Grand и декан Слизерина Malion Paul временно (я надеюсь) покинули замок. О причинах их отсутствия другим персонажам ничего неизвестно, все подробности вы при необходимости получите по ходу игры.
✦ Что касается непосредственно игры. Во-первых, сегодня игровое время было переведено на день вперёд, т.е. на 7 декабря 2010 года (вторник). Поздравляю вас с началом нового дня!
✦ Кстати, я обновила нашу хронологию в соответствии с последними сюжетно важными событиями.
✦ Во-вторых, кратко напоминаю вам основные важные факты. Вчерашний вечер для всех закончился очень по-разному. Большая часть студентов во главе с профессором Зелий Valeria Rivera занималась неумеренными возлияниями в пабе «Три метлы» до глубокой ночи. В это время Nicole Allford ловила (а потом, судя по всему, зверски свежевала) барашков для прокорма дракона, Olivia Winter разносила кабинет Астрономии под присмотром Laverne Sharingham, а Regina Flatcher пыталась пролить свет на тревожное будущее Хогвартса. Держите эту информацию в голове, когда будете описывать начало нового дня. Если кто-то потерялся в событиях - пишите в ЛС, разложу всё по полочкам.
✦ В новом дне нас ожидает урок УЗМС, на который приехал самый настоящий Валлийский зелёный дракон. Остальное расписание уроков утрясём по ходу игры с учётом пожеланий трудящихся, следите за объявлениями и постами.
✦ Теперь несколько слов о внеигровой активности. Regina Flatcher с честью пережила испытание «5 вечеров», с чем мы её и поздравляем! Я решила, что наших «почётных жертв» непременно следует отмечать памятными знаками, поэтому с большой гордостью вручаю Реджине маленький сувенир в профиль – «Золотую пятёрку». Я также вручаю эту медальку и нашему Malion Paul, который две недели назад стал первооткрывателем «5 вечеров», несмотря на его горячее желание от нас убежать)
✦ Также с сегодняшнего дня у нас стартует новый Флешмоб №3 "Поймай их всех!". Читайте правила и присоединяйтесь к охоте!
Вот такой получился внушительный список. Ну и напоследок ещё раз повторю: пока здесь есть хоть один ноксовец, готовый играть, вы от меня так просто не избавитесь
Всем хорошего настроения!
Олив