Хогвартс утонул в странностях. После вспышки, унесшей с собой множество жизней, выжившие перестали что-либо помнить. Первое, что может всплыть в их памяти - далекий 2007 год, отрывками проявляющийся из далекого прошлого. Что ж, придется познакомиться заново!

ГП 2010 | Неканон | Локации
Дата: 7 декабря 2010 года (вторник). Пасмурное небо, без осадков, полный штиль. Температура воздуха: -3 °C.
» РАСПИСАНИЕ
Спустя 10 лет:
с возвращением!
Ищем сестру для гриффиндорца
Не забывайте оставлять ссылки в постах

Nox

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nox » Гостевая » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Здесь будут находиться объявления администрации. Просьба не забывать заглядывать в эту тему.

0

2

Уважаемые игроки.
Огромная просьба подкорректировать свои подписи в соответствии с общим шаблоном, который находится вот в этой теме. Подпись.
И без самодеятельности, пожалуйста.
Заранее спасибо за понимание.

Обращаем ваше внимание, что создана Непись.
Ник: Судьба, пароль: 1234

Что такое Непись?|Что такое Непись?

Игрок, который может отыгрывать внезапные события, вклиниваться в чужой разговор. Например: Непись может написать краткий пост "Игроку такому-то упал на голову кирпич"

0

3

В общем так, ребята.
Сегодня 20 Апреля, до 22 Апреля нужно проверить:
-Правильно ли оформлена ваша подпись. Смотреть в этой теме. Там даже есть код для подписи с картинкой, если вам так хочется. Только без самодеятельности, пожалуйста!
-Проверьте, зарегистрировали ли вы вашу внешность в этой теме.
-Ну и, собственно, заходите чаще, а если не можете, то пишите об этом Тут! Иначе мы будем думать, что вы просто свалили и удалим. Не провоцирует гнев :D

Ну вот, пока всё. Разбирайтесь, ребятки, у вас 2 дня) а то потом будет царить мать анархия  [взломанный сайт] 

+1

4

Немного о текущем

Итак, ребят. Как вы, надеюсь, заметили из последних игровых событий, дело медленно, но верно движется к оформлению сюжета и уходу от мирной жизни. В настоящее время мы над этим работаем, продумываем возможные линии персонажей.

Если у вас есть пожелания или предложения - пожалуйста мне через ЛС, но не надо дёргать по пустякам. Как только все свои "тёмные дела" закончим, так сразу выложим результаты трудов на ваш суд) Сейчас бесполезно ругаться за обсуждение действий, поэтому если вам не хочется присоединяться к текущим активным отыгрышам (что вполне можно), разрешается закадрово поискать себе партнёра для игры.

Играющих сейчас мало, у кого-то ещё не закончились экзамены, а кто-то уже уехал в отпуск. Надеюсь, все это понимают и не думают, что такая низкая активность - признак скорой смерти форума))) Мы же в свою очередь не требуем мгновенных отписей и т.п., но всё же если не трудно, обозначьте в теме "Уход/Отсутствие" до какого момента вас можно не ждать. А то многие отписались в перекличке и пропали, вот мы и не знаем, то ли это временное явление, то ли за голову хвататься)

Тем же, кто в теме "Перекличка" ещё не отписался, советую поспешить это сделать.

Ваша О. Уинтер)

P.S. Да, кстати. На Ноксе завелась бодрая непись, так что советую хоть краем глаза проглядывать чужие посты - вдруг наткнётесь на своё имя;)

0

5

День за днём...

И это снова я, дорогие мои ноксовцы)

Ребят, ну чего молчим-то? Если вдруг время появляется (хотя и понимаю, что есть люди, у которых ещё не закончились сессии и т.п.), обозначьтесь хоть как-то! Я даже постов сразу не прошу, просто дайте знать, что вы всё ещё здесь и теряться не собираетесь.

А что касается постов, так это вообще отдельная тема. Если, например, не знаете, где и о чём можно написать, я готова ответить на ваши вопросы и предложить возможные идеи для отписей. Если свои мысли есть, это только приветствуется.

Напомню, что в настоящее время на очереди у нас посты от Эндрю и Леры (вообще ещё от Малиона, но он уехал), а также мы всё ещё помним, что трое ребят из "Кабаньей головы" (Анна, Николас, Келли) так и не обозначились после того, как Гранд их разогнал. Если кого забыла, сильно извиняюсь:) Остальные же могут написать где угодно, у нас бродит неприкаянный Адам, который может составить компанию, а также есть Непись, которую тоже в любой момент можем активизировать.

Так что не умираем и постепенно включаемся) Я по возможности с вами, всегда помогу и подскажу)))

О. Уинтер

0

6

Пора играть!

Привет, Нокс!

Чего это мы продолжаем сидеть в тишине? Летние отпуска подходят к концу, пора оставить свою летнюю лень и влиться в игру! Старые и новые игроки ждут интересных постов и хорошей компании. Давайте поможем друг другу придумать что-то яркое и неожиданное.

В настоящее время начался новый день. Если вы хотите просто бесцельно слоняться по замку - милости просим! Но мы предлагаем немного разнообразить игру и присоединиться к этому квесту. Чтобы начать играть - просто ознакомьтесь с правилами и оставьте в Большом зале пост, в котором ваши персонажи отдают Кубку записку с пожеланием, и можете пока играть в свободном режиме: ваше ответное задание само вас найдёт. Чем больше народу вольётся в игру, тем интереснее будет всем!

Приятной всем игры и отличного настроения)

О. Уинтер

+1

7

Кое-что о текущем

Новость первая:
Искренне прошу каждого из вас нажимать на зверя из РПГ топа внизу под картинкой. Ведь это не больше половины минуты, а если каждый из вас зайдёт - нам будет много счастья. Не забывайте об это, пожалуйста и кликайте туда каждый день. Зашёл на нокс - сразу нажми на зверька и всё, и забыл до завтра. Я, конечно, могу вынести всё это под название форума, чтобы эта галиматья мешала вам зайти и всё такое, но, ребят, вы же у меня умнички, я надеюсь на вашу добросвестность :) Всё-таки, я надеюсь, что мы большая и дружная семья, ведь Нокс - это то, что нас объединяет. Не заставляйте меня разочаровываться))

Новость вторая, она же главная:
Многие из вас пришли по акции "Нужный персонаж". Вещь очень нужная, согласитесь, но только тогда, когда там есть из чего выбрать. Так вот я к чему, я прошу, я настаиваю на том, чтобы каждый из вас сделал заявку хотя бы на одного персонажа. Это не значит, что этот персонаж требуется вам срочно прям, вот именно в данную минуту. Вы видите, что некоторые (:love:)  умнички написали заявки на персонажей, без которых ,В принципе, могли бы прожить. Но ведь это здорово обрастать родственниками, друзьями, врагами, согласитесь? Поэтому я агитирую вас, каждого из вас, чтобы вы написали небольшую заявку (я не требую много текста!) на кого-нибудь, кто в будущем, возможно ,вам бы не помешал. Сестра, брат, друг, враг, приятель по школе, бла-бла-бла, что угодно! Вот эта тема. Самым первым постом там идут два спойлера, вам нужен первый с названием "для игроков". Там всё подробнейшим образом расписано, что да как. Чирканите небольшой постик и я буду очень рад. Ну ,а кто напишет две или более заявки получит от Дэвида ( это я) какой-нибудь сюрприз :)

Надеюсь, на вас, ребят :)

Д. Эймс

+1

8

Доброго вечера, товарищи оболтусы!

Итак, прошло уже достаточно много времени с тех пор, как мы вновь стали функционировать - и это хорошо  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif !
Однако, мы уже слишком долго играем для "упал, очнулся, гипс", поэтому пора бы уже переводить время.
В связи с этим, граждане отдыхающе, хватит отдыхать и начинайте работать! :D
— Те, кто не успел доиграть до какого-то логического завершения дня - вэлком во ФБ, если есть в этом надобность;
— Те, кто не начинал - лучше упомянуть о событиях 29 сентября в своем первом посте после перевода времени;

Теперь что касается времени - перевод осуществляется на неделю вперед. То есть, теперь текущее время 6 октября 2010 года, среда. За эту неделю жители Хогвартса похоронили умерших, почти долечили выживших (особо тяжело раненых просим не скакать козликами - все-таки неделя - не месяц). Замок почти отреставрирован, ведутся работы по замазыванию трещин и заделыванию дыр. Кто-то работает - кто-то праздно шатается и чинит мелкие гадости.
Помощь извне не пришла и это всерьёз вызывает беспокойство у всех учеников и студентов, однако о куполе только предстоит узнать.
Об учебных планах пока не известно.
Провиант в школе скудный, похлебки и каши - все, чем питается Хогвартс пока - но нужна разведовательная группа, которая отправится в Хогсмид и узнает об его, в целом, отличном состоянии, хоть и слегка опустевшем.
Остальное, как всегда, на плечах играющих!
Не забывайте оставлять в постах ссылки "-----> Откуда"  и "----> Куда" для Вашего же удобства.

Всем огневиски, спасибо за внимание!
https://forumstatic.ru/files/0010/d3/8d/79460.gif

Ваш Джей Джонсон.

+1

9

Всем доброго здравия, друзья!

Не прошло и десяти лет, а мы вдруг вспомнили про сюжет :D

Наше повествование замерло на том самом моменте, когда ослабленная временем и нарушением пространственно-временного континуума магия купола исчезла, и изоляция Хогвартса от внешнего мира прекратилась.

С тех пор много воды утекло, друзья мои. Вообразите себе шок магического сообщества, когда вместо почерневших развалин среди холмов внезапно возник относительно целый и невредимый замок вместе с окрестностями. И это не говоря уже о десятках молодых людей, которых родные и близкие давно считали погибшими! И тут, как говорится, «понеслась».

В рекордные сроки в замок явились толпы уполномоченных лиц, от руководителей многочисленных отделов Министерства до жаждущих сенсаций писак из «Пророка». Кажется, каждый камень замка был подвергнут тщательному осмотру, каждый студент был вызван для индивидуальной беседы со специалистом. Ходят слухи, что без легиллименции и Сыворотки правды не обошлось, но кто это признает? Сведущие в делах Высшей магии могли бы утверждать, что эта возня не поможет, и искать корни проблемы стоит гораздо глубже. Но, кажется, эти корни и искать-то не особенно пытались. Главное придумать красивое обоснование этой катастрофе, и это понимал каждый, кто имел привычку думать головой.

И больше всего, конечно, досталось преподавателям. Их версии событий были изучены в мельчайших деталях, дабы пролить немного света на трагедию. Или, как шептались по углам, чтобы найти крайнего и обвинить во всех смертных грехах. Не признавать же, что само Министерство Магии не дрогнувшей рукой отрезало Хогвартс от мира в самый тёмный час. Директор Гранд мог бы много чего сказать представителям власти, но был слишком умён для того, чтобы открыто обвинять кого-то без доказательств, в результате чего избежал участи козла отпущения и коллег своих от этого уберёг. И одному ему известно, о чём он думает на самом деле.

Так или иначе, а студентов отпустили по домам, чтобы страдальцы могли воссоединиться со своими давно их оплакавшими семьями. Вставал закономерный вопрос: как быть дальше? За прошедшее время младшие ребята, успевшие покинуть Хогвартс до появления купола, перевелись в другие волшебные школы, и учебный год уже в самом разгаре. Да и захотят ли молодые маги вернуться в замок после всего, что произошло?

Итак, за месяц школа была возвращена к первоначальному ухоженному виду, все волнения в обществе успокоили официальной версией из серии «мы ничего не знали, Древнее Зло вырвалось на свободу, виноватые уже мертвы – наказать некого». Было решено устроить торжественное открытие школы первого декабря, чтобы все, кто пожелает продолжить обучение в Хогвартсе, могли вернуться после отдыха со своими семьями. Для них учебный год будет продолжен по интенсивному курсу, способному восполнить пробелы в обучении, чтобы повзрослевшие парни и девушки скорее окончили школу и отправились во взрослую жизнь. Новый набор будет только в следующем году.

Что же касается настоящего времени, то на дворе 1 декабря 2010 года, среда. Студенты пребывают в школу после месячного перерыва. Ко многим из них полностью вернулись воспоминания о события последних трёх лет, что не могло не сказаться на характерах и отношениях. Также в школе полно работников Министерства, журналистов и именитых гостей – вечером будет торжественный приём в честь открытия Хогвартса и в память о погибших. Может быть, красивый праздник растворит в звуках и красках желание некоторых раскопать правду?

Что ж, время покажет.

Удачи нам!
О. Уинтер

+2

10

Внимание! Невероятное известие!

Волна ностальгических «реюнионов» докатилась и до Нокса, а значит, игре – быть!

Ролевой проект «NOX: Naughtiness Of Xanadu» был впервые основан в 2010 году. После пары лет весёлой жизни он был заморожен, и игра активно продолжилась в 2013. К сожалению, по ряду причин нам пришлось вновь закрыть ролевую через некоторое время. За период с 2010 по 2014 гг. было отыграно множество интересных квестов и сформирован лихо закрученный сюжет, подробнее с которым Вы можете ознакомиться в теме Сюжет и хронология.

Наконец, в январе 2022 года было решено дать игре ещё один шанс. Мы от всей души верим, что в этой истории есть ещё много того, что стоит сказать и сделать. И мы будем искренне рады, если найдём единомышленников, готовых «тряхнуть стариной» и отправиться в ламповый мир локационных ролевых по миру Гарри Поттера.

На данный момент ролевая работает в режиме «технического открытия». Открыта регистрация новых персонажей, однако «строительные работы» ещё в процессе, так что не забывайте надевать каску  ^^ . Мы обновили дизайн форума и в настоящее время продолжаем добавлять красивости в разных темах.  Мы также актуализируем информацию в игровых и организационных разделах, поэтому, если где-то нет ссылки или что-то подобное, не смущайтесь: всё обязательно будет. По всем вопросам пишите мне и Элайджу, мы горим энтузиазмом и открыты к общению.

Нокс жив! Ура!)
Администрация

+2

11

ТОРЖЕСТВЕННО ОТКРЫВАЕМ ИГРУ
— Всем сливочного пива за счёт заведения! —

https://i.imgur.com/m1Q8uTT.jpg  https://i.imgur.com/fsWDIWY.jpg  https://i.imgur.com/OMlnFFk.jpg

Товарищи ноксовсы!

Ремонтно-строительные работы на форуме подошли к концу, и мы готовы начинать игру!

✦ Время в игре переводится на 5 декабря (воскресенье). Напоминаем, что официальное открытие Хогвартса после всех печальных сюжетных событий произошло 1 декабря. Тогда большая часть учеников и преподавателей приехала в замок, и состоялся бал, на котором присутствовали представители Министерства Магии и пресса. В своих стартовых постах вы можете кратко ссылаться на эти события и последующие за этим несколько учебных дней, а можете опустить детали. При желании вы можете прибыть в школу с опозданием прямо с текущей даты. "Старички", заставшие отыгрыш бала, но не завершившие какие-то свои линии, могут продолжить их во флешбэках.
✦ Это выходной день, и его можно употребить на личное общение и прочие увеселения. Однако, чтобы жизнь мёдом не казалась, состоится дополнительное занятие по Зельеварению для 6-го курса. Все выпускаются одновременно, но 6-му курсу надо догонять программу. И студенты, и преподаватель, наверняка будут просто счастливы потратить свой выходной день на внеплановый урок по внезапному распоряжению нашего глубокоуважаемого директора. 
✦ Если запутались и не понимаете, где, с кем и как начинать игру, обращайтесь к админам, мы обязательно подскажем. Однако рекомендуем не стесняться и проявлять инициативу: увидели одинокого персонажа в локации - почему бы не присоединиться к нему? Не забывайте указывать в постах, откуда и куда вы направляетесь, а также обновлять информацию о текущей локации в подписи.
✦ Просьба к старым игрокам по мере сил и вдохновения привести в порядок свои анкеты и личные кабинеты персонажей (сказала Оливия сама себе хд). Для всех "старичков" действует бессрочный упрощённый приём при условии сохранения того же персонажа. Просто оформите анкету под актуальные требования - и вы уже в игре.
✦ И, конечно, активно навещаем флуд, выясняем отношения, выпрашиваем новые аватарки у Элайджа и предаёмся веселью. Всё, как вы любите)

Удачи нам,
ваша Оливия Уинтер

+4

12

ВРЫВАЕМСЯ!
— хоп хэй лала лэй —

Привет, Нокс!
[float=right]https://i.imgur.com/qsHJS7q.gif[/float] [indent] Что ж, с того, как мы дали как следует старт, прошло всего чуть больше недели, но нам есть уже чем похвастаться. Сначала, конечно же, скажу, что все вы большие молодцы и заслужили по сливочному пиву! Особо отличившиеся и по куриному супу.

✦ Мы, слизеринцы, народ дотошный, поэтому пока Оливка искала оливковое масло, прикинул кое-какую статистику:
[indent] ✦ в Хогвартс вернулись 3 новых персонажа: Alexander Winchester, Josh Swift и Walter Macnair. Передаю им большой привет, пожелания хорошо кушать, крепко спать и слушать маму. Добро пожаловать, парни!
[indent] ✦ задействовано 8 локаций, в которых 12 персонажей отписали 31 пост! Не это ли прекрасно? Можно смотреть как на огонь, воду и чужую работу.
[indent] ✦ за то время преподаватели и студенты успели позавтракать, прийти не на свой урок, получить пергаментом по голове (ай!), пуститься на поиски зелья для хорошего сна, посмотреть на красивых девочек, нарушить чужой покой, сделать предложение, начать варить сомнительное зелье, а так же запланировать урок с самым настоящим драконом! Похоже, здесь некогда скучать.

✦ На вкусненькое я оставил вам очешуенную новость про Флешмоб №1 "Я люблю тебя до слёз", который мы торжественно открываем на ближайшие 7 дней. Там все очень просто: заходите, читайте, ставьте лайки, подписывайтесь, жмите колокольчик...

[indent]Спасибо всем, что бродите по замку и делаете радости/гадости. Как-то так! Всем добра, любви, счастья, удачи, здоровья.

А я (ваш Джей) пошел поесть.

+4

13

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ НОВОСТИ
— распишитесь в получении —

Привет, котики-енотики!

Давненько у нас не было новостей, а рассказать есть о чём. Поэтому без долгих предисловий перейдём сразу к делу!  :writing:

✦ За минувшую неделю к нам присоединились Andrew Grayman, Anthony White и Kassandra Persival-Perress. Приветствуем и желаем хорошей игры! Кстати, теперь наша школа полностью укомплектована деканами факультетов, это исторический момент.

✦ Отгремел День Святого Валентина, а с ним и романтический флешмоб. Всех причастных наградили памятными призами в профиль. Планируем сделать такие штуки доброй традицией!

✦ Кстати, в честь такого дела трудяга Джей специально прикрутил нам функционал наград,  за что дружно скажем ему спасииибо!

✦ И ещё одна новость, так сказать, не отходя от кассы: с сегодняшнего дня стартует новая активность, приуроченная к ближайшим праздникам: Баттл "Мальчики VS Девочки". Читайте условия, они в этот раз до безобразия ленивые как и я. Проверим, кто кого хД

✦ Ещё одна техническая новость: у нас появилась возможность использовать дайсы (кнопочка «кинуть кубики»). Вы назначаете исходы какой-то ситуации для разных значений игральных кубиков и бросаете их, как в настолке. Выпавшее значение определяет один из исходов. Призываю не стесняться и активно их применять, особенно если персонажи затеяли дуэль или пытаются нарушить правила прямо под носом преподавателя. Соответствующая тема здесь.

✦ Наконец, одна из самых важных новостей (я надеюсь, вы дочитали до этого момента). У нас появилось сформированное расписание занятий и с ближайшего понедельника в реале 21.02 мы переводим время на ближайший игровой понедельник – 6 декабря. Подробности о реализации уроков в игре изложены в посте с расписанием, если что-то непонятно, не стесняйтесь спрашивать админов. Если кто-то не успеет довести свои локальные сюжеты за текущую игровую дату до логического завершения – добро пожаловать во флешбэк.

Расписание – это важно, поэтому давайте так: кто прочитал, пусть поставит плюсик к этому посту и напишет комментарий. Как раз проверим, кто вообще читает объявления :D . Кстати, ссылка на расписание отныне и впредь будет располагаться в шапке форума рядом с датой и описанием погоды в игре.

✦ Также, пользуясь случаем, напоминаю, что локационная система позволяет вам не договариваться заранее о том, где, что и с кем вы собираетесь играть в данный момент. Захотелось поиграть с каким-то персонажем – можете беспардонно к нему наведаться, даже если он чем-то очень занят. Всё, как в жизни! Однако для тех, кому данный принцип не по нутру, а также для обсуждения флешбэков мы создали тему Обсуждение игры. Надеемся, что всем будет весело и удобно.

✦ И напоследок. Lucy Goodman до сих пор не написала анкету, мы всё ещё надеемся и верим, поэтому даём на это время до конца недели, иначе профиль будет удалён. Также David Howard временно не с нами, поэтому мы освобождаем его роль. Надеемся, что скоро он «починит» свою анкету и снова вернётся в строй!

На этом у меня всё, следите за новостями, счастья-здоровья!  :shine:

Ваша Лив

+11

14

НАСТУПИЛ ПОНЕДЕЛЬНИК
— какое счастье —

[float=right]https://i.imgur.com/TNYgiBF.gif[/float] [indent]Проснись и пой, Нокс!
Всем срочно выпить кофе и зарядиться творческой энергией! Игровое время переведено, и сегодня на дворе 6 декабря, понедельник. Что вам нужно знать о текущей ситуации в игре:

✦ С сегодняшнего дня начинаются полноценные занятия. В частности, сегодня студентов ждут 3 урока: Травология, Полёты на метле и ЗОТИ. Напоминаю, что 6-й и 7-й курсы учатся вместе, если не указано иное (и сегодня оно не указано хД). Также напоминаю, что на отыгрыш урока даётся одна неделя реального времени. Если у кого-то из преподавателей возникает в реале ситуация, несовместимая с активной игровой неделей, обязательно предупреждайте АМС, мы что-нибудь придумаем.

✦ Также с сегодняшнего дня стартует дежурство старост факультетов по школе. В обязанности старост входит обход школы в свободное от уроков время. Они следят за порядком и докладывают деканам обо всех возникающих инцидентах. Сегодня очередь дежурства Уолтера Макнера и Кассандры Персиваль.

✦ Накануне кое-кто из студентов (Фрэнки сделала невинный вид) взорвал волшебную бомбочку прямо под ногами преподавателей в Большом зале. Также преподаватель Зельеварения Валерия Ревера обнаружила пропажу ингредиентов для зелий из своих запасов. Виновные пока не найдены, но преподаватели крайне раздражены и подозревают всех. Если вы планировали нарушать школьные правила, подумайте дважды (и получше спрячьтесь).

✦ К слову о профессоре Зельеварения. Кажется, она что-то затевает в «Трёх мётлах», но только т-с-с, это секрет.

На этом пока всё, следите за объявлениями администрации и постами Судьбы, нас ждёт много всего интересного.

P.S. Профиль Lucy Goodman, к сожалению, подвергся инквизиции.

Удачного дня!

Олива

+5

15

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
— из жизни простого ноксовца —

Всем доброго дня!

Давно у нас не было новостей, пора исправляться.

✦ Во-первых, давайте поприветствуем наших новых преподавателей: Jerry Griffith, Regina Flatcher и Laverne Sharingham. Желаем интересной игры!

✦ Во-вторых, у нас стартовал Флешмоб №2 "День наоборот", где десяти смельчакам предстоит на один пост поменяться персонажами. Запись для участия уже закрыта, но для зрителей у нас запасён попкорн и сливочное пиво, так что будет весело, обещаем.

✦ Основная игра разогналась, что не может не радовать. Чтобы вам было проще ориентироваться, напоминаю, что вообще происходит.

- У студентов заканчивается урок по Полётам на метле, далее их ждёт обед и урок Заклинаний. Поскольку преподавателя Заклинаний у нас пока нет, мы пропускаем отыгрыш этого урока. Достаточно упомянуть в своих постах, что урок был. Далее студенты свободны проводить вечер по своему усмотрению. Впрочем, кое-кто (не будем показывать пальцем) проводит по своему усмотрению вообще весь день.

- У преподавателей полно дел: пока профессор Паул помогает профессору Оллфорд с подготовкой предстоящей встречи с драконом, директор Гранд знакомится с Джерри Гриффитом, новым специалистом по Травологии. Между тем в замок прибыла Лаверн Шарингхем, готовая занять пост преподавателя Астрономии. Штат Хогвартса всерьёз настроен бороться с ленью студентов, с чем мы их и поздравляем.

- Преподаватель Зельеварения Валерия Ревера занята организацией досуга для тоскующих студентов. Кажется, буквально каждый в Хогвартсе получил заветное письмо с приглашением на пивной фестиваль в «Три метлы». Если не получил, покрутите головой – наверняка где-нибудь завалялось. Подписи на приглашениях нет. Станет ли это препятствием для шумной вечеринки в Хогсмиде? Ждём вечера, чтобы узнать!

✦ Также, пользуясь случаем, хочу пожелать всем моральных сил и бодрости духа. Справился Хогвартс - справимся и мы.

Спасибо за внимание!

Ваша Олив

+6

16

МИНУТКА ИНФОРМАЦИИ
— даже полминутки —

Всем привет!

У меня сегодня совсем коротенькое объявление, буквально пара слов по текущей обстановке в игре. Если вы успели запутаться, что и где происходит, это объявление как раз для вас.

✦ Флешмоб к 1 апреля под названием "День наоборот" благополучно завершился, и награды нашли своих обладателей. Ещё раз скажу спасибо всем за участие, это был очень любопытный опыт. Лично мне было очень интересно на один пост поставить себя на место чужого персонажа. Надеюсь, вам тоже)

✦ Что касается ситуации в игре. Щедрое вознаграждение домовых эльфов за труды свежесваренным пивом обернулось локальной катастрофой в Главном холле и Большом зале. Основная острота момента уже снята, но вы ещё можете поучаствовать в попытках успокоить веселящихся домовиков или в ликвидации последствий такого веселья.

✦ Тем временем Валерия уже готова к открытию пивного фестиваля в пабе "Три метлы". Если вы студент, уже можно потихоньку упоминать, как у вас прошло ещё одно занятие, и отправляться в Хогсмид. Если вы преподаватель, то скорее всего вы не получали приглашение на фестиваль. Но никто не мешает вам туда отправиться по чистой случайности или после выяснения необходимых деталей у мимо пробегавших студентов. Если что, я вам этого не говорила ;)

✦ Игра на этой неделе немного затихла после бурной активности прошлых выходных, но я уверена, что это временное явление. Давайте подбодрим друг друга интересными постами. Ну а если с вдохновением тяжко, приходите во флуд, пожужжим вместе.

Спасибо за внимание!

Ваша Олив

+3

17

СОВИНАЯ ПОЧТА
— ловите свой конверт —

[float=right]https://i.imgur.com/qXDACmx.gif
[/float] [indent]Привет, Нокс!

Припасла для вас пару новостей о текущих делах и ситуации в игре.

✦ Мы участвуем в межфорумном конкурсе "Вызов LYL принят" и приглашаем вас отдать свой голос за понравившийся пост. Обязательно читайте правила голосования!

✦ Также на днях у нас стартовал собственный новый конкурс "Улыбаемся и машем". Ждём ваших постов и улыбок!

✦ Джей опять порадовал нас новым дизайном рекламы. Если вы по каким-то причинам это пропустили, очень рекомендую заглянуть в тему Реклама и восхититься полной коллекцией потрясающе красивых листовок. Это прямо вдохновляет)

✦ Далее, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность нашей Валерии. Благодаря её пивному фестивалю я наконец-то взяла себя в руки и добила оформление недостающих локаций в Хогсмиде, что планировала уже давно. Ура!)

✦ Кстати, вечеринка в "Трёх мётлах" уже началась (да, неспешно мы к ней шли), поэтому хватайте друзей и недругов и скорее направляйтесь туда. А то всё без вас выпьют, я не шучу.

✦ Также по школе бродят дежурные старосты Элайдж и Оливия, вы можете в любой момент подкинуть им проблем (лично или с помощью поста Судьбы). Не стесняйтесь, должны же они чем-то полезным заниматься)

✦ А ещё в совятне лежит бесчувственная Рома. Если вы всё равно собирались отправить кому-то письмо, можете попутно героически спасти даму. Выгодная акция: 2 по цене одного!)

✦ Ну и напоследок пара слов о текущей активности. К сожалению, она не поражает воображение, но в наших с вами силах это исправить. И, пожалуйста, если вы сейчас по каким-то причинам не можете активно играть, напишите об этом в теме Уход/Отсутсвие, чтобы мы имели в виду.

На этом у меня вся ценная информация, спасибо за внимание, ведите себя хорошо.

Удачного дня!

Ваша Олива

+5

18

НОВОСТИ, КОТОРЫЕ МЫ ЗАСЛУЖИВАЕМ
— до чего в себе уверен: этакий сукин сын! —

https://64.media.tumblr.com/b080fe3b11263e35e492c31f95f9e494/tumblr_inline_nu59xt6H1J1qlt39u_250.gifv Ожидали Оливку, а пришел самый красивый парень Хогвартса? Не радуйтесь так сильно, я ненадолго.
✦ Мы взяли и выиграли в конкурсе на http://imagiart.ru/. Может быть кто-то из вас даже видел кислотный баннер в описании форума с рекламой. За нас, без малого проголосовали 10 человек (и мой голос из них только один). Учитывая непростые условия голосования и прочее - это очень здорово, я вас всех с этим поздравляю! Теперь весь Рено обклеен нашей рекламой, хе-хе. А также наш баннер путешествует вместе с рекламой Рено.
https://i.imgur.com/bonSAY9.jpg
✦ Второй конкурс, который был на ЛУЛ, все ещё в процессе подсчета голосов...  :mad: Спасибо тем, кто поддержал замечательный пост Оливки точно видел Валеру, нам приятно!
✦ Мы добавили в ФАК инфу про Тени, исходя из того, что удалось наиграть. Второй "прямоугольничек" сверху, почитайте! Вообще, там много всего полезного я сам иногда туда хожу.
✦ Оливка исписала все блокноты, гоняясь за нашими-вашими постами в поисках улыбок. Я считаю, что мы просто обязаны поддержать мисс Уинтер и закидать её плюсами!  :glasses:
✦ У нас замечательное пополнение - мы просто обожаем, когда появляются новенькие. Посылаю лучи любви в адрес Vivian Page и Jonathan Silver. Хорошей игры, котаны. Вы, конечно, уже начали играть, пока я писал свой опус, но тем не менее.
✦ Предлагаем всем потихоньку сворачиваться и готовиться к переводу времени. Мы заготовили для вас одну игровую интересность на новый день - не терпится ей поделиться. А также нас ждет новое внеигровое развлечение, прямо сразу, как только я сяду и сделаю его :D
✦ Ввожу новую рубрику для объвлений - "Квиз-плиз": кто угадал, из какой песни цитата под заголовком этого объявления, пишите в комментарий к плюсу её название. Победители получат ничего мою лучезарную улыбку  :D И, кстати, гуглить - крокодилий поступок!

Всех люблю-целую-обнимаю, ваш Эл-Джей.

+6

19

woops, error 404

ВЫ НЕ ОЖИДАЛИ, А Я СДЕЛАЛ
— и мне не стыдно —

Предвосхищая все вопросы: нет, вы зашли туда, куда нужно. Это теперь новый Нокс!
Я не спал и не ел два дня, измучил всех домашних (в том числе двух крыс), но не смог победить свое вдохновение.
Поэтому держите сразу три дизайна. Очень надеюсь, что каждый, даже самый привередливый из вас, найдет среди них тот, который ему больше по вкусу.
Чтобы переключиться между дизайнами, нужно тынкнуть на прямоугольнички в шапке справа. Кто нашел - молодец.
Это было во-первых. Во-вторых, я сделал навигацию по запросам желающих: она под кнопкой "Навигация" слева в шапке. Ссылки там кликабельные. Наслаждайтесь.
Ну и в третьих. Если что-то не работает или ползет, кусается или лягается, пишите сюда. Или в ЛС. Может быть я вам отвечу.

Я заколебался и пошел спать, ваш Слизеринский Принц.

+4

20

ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ...
— дальше сами знаете —

[float=right]https://i.imgur.com/hTsHlZ3.gif

[/float] [indent]Прошу минутку внимания!

Решила на всякий случай собрать в кучу все актуальные новости, чтобы ничего не потерялось.

✦ Главная новость невесёлая: Элайдж Джонсон покинул Нокс. Пожелаем ему удачи в поисках вдохновения! Будем ждать и верить, что он как следует отдохнёт от меня и ещё порадует нас триумфальным возвращением.

✦ А наша игра потихоньку продолжается, поэтому срочно исправляем допущенный пробел и бурно приветствуем Лею Вайт, она как раз на днях написала первый пост. Так держать!

✦ До конца недели вы можете задавать всевозможные вопросы новой участнице «5 вечеров» - Реджине Флетчер.  Как говорится, ни в чём себе не отказывайте. А Реджине пожелаем вдохновения на ответы)

✦ Важный момент: в понедельник 23.05 игровое время будет переведено на следующий день, т.е. 07.12.2010. До конца недели просьба довести все актуальные отыгрыши до какого-то логичного завершения. 

✦ Если вы заскучали в ожидании нового дня, то самое время задуматься о флешбэке. А если вы давно собирались сочинить заявку на нужного персонажа, то сейчас отличный момент для этого)

✦ В конце немного розовых соплей. Как вы, надеюсь, все знаете, некоторое время назад мы в напряжённой борьбе победили в конкурсе "Вызов LYL принят". Если кто-то не видел, обязательно полюбуйтесь нашим баннером  на их главной странице. И, если не читали, прочитайте мой отзыв, с которым мы там участвовали. Всё, что там написано, - это чистая правда. Нокс – это любовь, а вы все – часть Нокса. Давайте не дадим этому форуму снова стать одиноким.

Всех обнимаю!

Ваша Олива

+3

Вы здесь » Nox » Гостевая » Объявления