Nox

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nox » Регистрация » Мелисса Вайс


Мелисса Вайс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Мелисса Вайс

2. Возраст и дата рождения
1 января 1979 год (31 год)

3. Краткая биография
  Всё началось в трёхэтажном доме, окруженным старыми ивами и поникшими розами. Дул холодный ветер, падал мягкий снег. Ребенок родился в ночь на первое января. Родителей Мелиссы звали Бонни (Гринграсс) и Маркус Вайс. Маркус и Бонни принадлежат к представителям старейших династий чародеев. Прабабушка Мелиссы (по отцу) была вейлой.
В 1999 году родители девочки странным образом пропали, но успели оставить ей всё, что было в их руках.
Своё детство, до учебы в школе магии и волшебства, малютка Лис (так ласково имел право называть её только отец) провела вместе с мисс Зоммерхоф. Эта женщина старалась обучить Мелиссу всему, что знала, а знаниям её не было границ, как казалось девочке тогда. Больше всего Лиса любила зельеварение. Как же приятно было смешивать все компоненты и получать совершенно другое вещество! Несмотря на то, что мисс  Зоммерхоф старалась привлечь её внимание к истории и заклинаниям, девочка упорно отстаивала свой интерес. «Милое дитя, придёт день… и не одно зелье не спасёт тебя от человека, который знает больше заклинаний, чем ты»,-говорила мисс Зоммерхоф.
Уже с детства Мелисса Вайс должна была знать больше всех, лучше всех, делать быстрее всех и обдумывать каждый шаг. Помимо зельеварения, ей нравилось врачевать. Мисс Зоммерхоф запрещалась ей даже думать об этом, потому что родители были категорически против развития в ребенке добрых ноток. Ведь человека, в котором есть чуть больше 10% доброты, можно легко обмануть.
Девушка достаточно много времени отдавала учёбе, знаниям, что, скорее всего, повлияло на отношения с молодыми людьми. Каждый, кто ей нравился, оказывался в её постели буквально через пару часов. Но такая внушаемая любовь женщине не нужна.
Как и ожидалось, после обучения, уже взрослой женщиной, она пошла работать в школу, однако в качестве преподавателя зельеварения. К слову, преподавать она пошла от скуки.
Все розы у дома вымерли, а ивы не вызывали ничего хорошего, кроме воспоминаний о родителях и той задорной женщине с фамилией Зоммерхоф.

4. Характер
С первого взгляда на эту особу чувствуется холод и аромат духов Dior «Addict». Женщина скромна, самоуверенна, настойчива. Можно заметить, что её характер отображается в легкой походке «от бедра». Всю жизнь Мелисса чувствовала превосходство над мужчинами, но относила это умение к своей интуиции и знаниям. Будучи девочкой, Мелисса хорошо обожглась на друзьях, из-за чего старается не подпускать человека близко к себе. Достаточно в раннем возрасте она заметила недочеты своего поведения и  по течению жизни исправляла их. Обожает издеваться над молодыми людьми, которые только и думают, как уложить её на лопатки. Женщина зависима от чужого мнения. Ей становится дурно, если кто-то, будучи в большой компании, указывает на её ошибки. Своим изъяном считает старание в любой ситуации включить логику и анализ происходящего, из-за чего большую часть дня напряженна. С двух сторон оценивает человека и по исходу каких-либо событий может стать для него как другом, так и врагом. Часто действует с выгодой для себя. Совершенно не агрессивна, но любит лишний раз высказать своё «легкое фи» и обожает сарказмы. Не понимает от чего, но каждый раз, когда делает что-то не приятное другому человеку, в голове кто-то ехидным мужским голосом говорит «шалость удалась!»

5. Особые способности
Является потомком вейлы, но способность не контролируется Мелиссой.
Хорошо разбирается в зельях, немного слабее в заклинаниях.

6. Артефакты
Волшебная палочка: красное дерево, чешуя змеи, 12 дюймов.
Носит длинные золотые серьги с ониксом и медальон на короткой золотой цепочке с частью герба семьи Вайс -  выгравированный в кругу лисий хвост. Считает, что этот медальон несет защитные свойства, но, увы, всем свойственно ошибаться(только ей не говорите).

7. Животные
Не видит надобности в уходе за кем-то, кроме себя.

8. Патронус
Лисица

9. Об игроке:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10.Предмет/факультет
Зельеварение

11. Ключи
1. Если мы перестанем друг о друге заботиться - мы перестанем быть людьми.
2. Я хочу верить.
3. Живи, чтобы любить, и люби, чтобы жить.

ПС: краткость для меня не сестра, а сводная кузина.

Отредактировано Мелисса Вайс (6 ноября, 2014г. 03:44:03)

+1

2

Мелисса Вайс
Прошу Вас проверить свой е-мэйл)

0


Вы здесь » Nox » Регистрация » Мелисса Вайс